El Allariz derrota al Peroxa en un partido que tuvo siempre controlado

El Allariz ya es tercero con su importante victoria merced a una gran efectividad durante un primer tiempo en el que el Peroxa hizo el gasto.
Peroxa 1
Allariz 3

En la segunda parte, los locales intentaron recortar distancias, pero los alaricanos sentenciaron con el tercer gol.

En el minuto 70 Guillermo lanzó un penalti desviado y el posterior gol de Héctor, al aprovechar un rechace, sólo sirvió para maquillar una derrota que lo aleja un poco más de la lucha por el ascenso a la Preferente.

Peroxa: Rubén; Samuel, Vilar, Joselu (Xavi, minuto 83), Víctor, Fredy (Manu, minuto 73), Marcos Vázquez (Lentini, minuto 88), César, Pablo, Guillermo y Héctor (Cristian, minuto 77).

Allariz: Aarón; Corbi, Bernardo (Juli, minuto 63), Maxi, Barreiros (Coello, minuto 77), Jhonny, Iván (David, minuto 85), Miguel (Yago, minuto 72), Juan Gallego, Paco y Sergio.

Árbitro: Carid, asistido en las bandas por Alba y Carlos. Amonestó a Vilar y Manu en el Peroxa y a Barreiros y Juli en el Allariz.

Goles: 0-1, minuto 15. Jhonny, al empujar el balón luego de un rechace al borde del área. 0-2, minuto 22. Marcos Vázquez, en propia puerta. 0-3, minuto 55. Miguel, al cabecear un balón en el segundo palo. 1-3, minuto 76. Héctor.