El equipo de Alberto Tamayo superó con claridad al Barbadás B con dos goles de Juan Gallego y se coloca de tercero

El Allariz gana y convence

El Allariz cierra el año con una gran imagen ante un Barbadás B que perdió gas y que se vio superado por un rival más equilibrado en sus líneas y con el olfato goleador de Juan Gallego.
Allariz 2
Barbadás B 0

La respuesta de Aarón al remate de Juan fue un espejismo ya que los alaricanos, con un dinámico Iván, la firmeza defensiva de Maxi y el gran aporte de Borrajo y Jhonny en la medular, poco a poco ganaron terreno y superada la media hora cayó el 1-0. Paco puso un centro para el oportunismo de Juan Gallego, que no falló. Buscó empatar el filial que se quedó con uno menos por el menosprecio de Prada hacia la colegiala Iovanna.

En el inicio del segundo tiempo el Allariz sentenció el partido. Borrajo se anticipó a un balón y su pase lo materializó Juan Gallego (2-0). A partir de ahí, los alaricanos le cedieron la iniciativa a un Barbadás B sin pegada, con escasas ideas y expuesto a las contras de su rival, pero ni Coello ni Yago tuvieron la precisión para ampliar.

Allariz: Aarón; Miguel (Antón, minuto 68), Corbi, Maxi, Jhonny, Borrajo (David, minuto 68), Iván, Sergio, Juan Gallego (Yago, minuto 71), Paco y Eze (Coello, minuto 60). Barbadás B: Roberto; Abelardo, Borja (Aitor, minuto 82), Amoeiro, Yago Quintairos (Sergio Gil, minuto 62), Cuquejo, Juan, Omar (Gabri, minuto 55), Prada, Javi Ramos (Josiño, minuto 55) y Outomuro (Pochi, minuto 55) .

Árbitro: Iovanna, asistida en las bandas por Santiago y Gómez. Expulsó con roja directa a Prado, del Barbadás B en el minuto 38. Enseñó cartulinas amarillas a Eze, del Allariz y a Yago Quintairos, Javi Ramos y Outomuro en el filial. Goles: 1-0, minuto 32. Juan Gallego; 2-0, minuto 49: Juan Gallego.

Incidencias: Partido de la jornada 17 en Primera autonómica disputado ante 230 aficionados en el campo Cid Carriega.