RIBADUMIA 0 - ARENTEIRO 3

El Arenteiro golea a domicilio al Ribadumia y se sitúa líder

Por segunda jornada consecutiva el Arenteiro ha vuelto a ganar con solvencia, y por 3-0, en esta ocasión a domicilio ante el Ribadumia. El Arenteiro cedió la posesión del balón a su rival, que en ningún momento pudo penetrar en la defensa carballiñesa.
En el minuto 16 los visitantes comenzaron a fraguar la victoria, cuando Lucas fue expulsado. Cuatro minutos después Nicol fue objeto de penalti y Martín logró el 0-1. El árbitro no tardó en compensar la balanza y expulsó a José Juan en el minuto 27. Sólo tres minutos después Alfredo logró el segundo tanto del Arenteiro con un sensacional lanzamiento desde fuera del área. El tercero y definitivo tanto llegaría ya en la segunda mitad. Repitió Martín, que sumó el quinto en su cuenta esta temporada, al cabecear un saque de esquina que ejecutó Alfredo. El Arenteiro, que está imbatido, es líder.

RIBADUMIA: Joaquín, José Manuel (Bruno, minuto 75), SDayar, Juan, Valiñas, Lucas, José (Borja, minuto 65), Fran, Ramón, Rubén (Rocha, minuto 59) y Berto.

ARENTEIRO: Iván, Naco Currás (Marcos, minuto 72), Xurxo, Jorge (Valeiras, minuto 46), David Gil (Tacón, minuto 46), Diego Soto, Iago, José Juan, Alfredo, Nicol y Martín (Oliveira, minuto 79).

GOLES: 0-1: Martín, minuto 20; 0-2: Alfredo, minuto 30; 0-3: Martín, minuto 55.

ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el vigués Rey Simón. Mostró amarilla a los locales Bruno, Juan y Valiñas, y a los carballiñeses Nacho Currás y Valeiras. Vieron roja directa el local Lucas, en el minuto 16, y el visitante José Juan, en el minuto 27.

INCIDENCIAS: Más de un centenar de personas presenciaron en el campo de Senra el partido.