El Arenteiro no aprovechó su ocasión ante un rival directo

El Arenteiro recibió ración de su propia medina, al menos en el arranque del encuentro ante el Choco, ya que los locales marcaron el primero en el minuto cuatro, en un contragolpe en el que se protestó fuera de juego desde el banquillo carballiñés, y tardó menos de 20 minutos en hacer el segundo, de forma casi igual al 1-0.
Con dos goles en contra, los de Barreiro sólo pudieron recortar diferencias desde el punto de penalti. Era el minuto 32, pero en el 46 era expulsado Cova, y eso puso contra las cuerdas a los carballiñeses, que recibieron el tercero de tiro cruzado. Fabián abriría una puerta a la esperanza con el 3-2, pero este marcador resultaría el definitivo.

Martín aún gozaría de sendas ocasiones en remates de cabeza, pero sin suerte. Al final, paso atrás del Arenteiro ante un rival directo por los puestos nobles de la Liga. El Choco respira.

CHOCO: Gael, Adrián, Míguez, Juanchu, Félix, Molinos (Alex, minuto 63), Buján (Lamas, minuto 61), Caloi, Aitor Gómez, Eric (Brais, minuto 72) y Kenedy (Estefan, minuto 76).

ARENTEIRO: Zafra, Cova, Fabián, Sumi (Valeiras, minuto 76), Mariano, Fidalgo (Caiña, minuto 69), Martín, Tacón (David Gil, minuto 76), Fran (Carlos, minuto 469, Alex y Román.

GOLES: 1-0, minuto 4, Aitor Gómez; 2-0, minuto 24, Buján; 2-1, minuto 55, Martín; 3-1, minuto 65, Kenedy; 3-2, minuto 80, Fabián.

ÁRBITRO: Iván Domínguez, de A Coruña. Mostró tarjeta amarilla a Adrián, Míguez, Félix, Buján y Eric por el Choco, y a Fabioán, Fran, Alex y Román y roja a Cova -minuto 46- en el Arenteiro.

INCIDENCIAS: encuentro disputado en Santa Mariña ante unas 200 personas.