Un gol de Iglesias en la segunda parte fue suficiente para el conjunto carballiñés

El Arenteiro no falla

El Arenteiro acabó la primera vuelta como antes del parón, ganando y sumando así la cuarta victoria consecutiva, que le mantiene en la segunda posición del grupo.
Barbadás B 0
Arenteiro 1

Con un fútbol directo, buscando jugar por las bandas para explotar el potencial de Alén e Iglesias, el equipo carballiñés daba más sensación de querer el partido.

Antes del cierre del primer acto, el filial puso algo más de ganas para intentar equilibrar el dominio de su oponente.

Nada más comenzar la segunda mitad llegó el 0-1. De un saque de esquina local a los cinco minutos de juego nació una perfecta contra finalizada por Iglesias. Fue un duro golpe para el equipo de Alberto Ecay, que aunque le puso más corazón no encontró aun jugando con ventaja numérica sobre el campo la llave para cuando menos darle un empate que de todas formas hubiese sido un poco injusto por la propuesta de unos y otros a lo largo de todo el encuentro.

El filial continúa en territorio delicado, que se agrava un poco más con esta nueva derrota.

Barbadás B: Aitor; Manu, Borja (Peque, minuto 74), Sergio Bolaño, Abelardo, Borrajo (Alex, minuto 55), Héctor (Enri, minuto 55), Sergio Gil, Días (Bande, minuto 59), Dani y Gabri.

Arenteiro: Samuel; César, Pana (Igor, minuto 90), Carlos, Pablo, Gabriel, Gele (Cancelas, minuto 53), Luis Vilachá, Alén (Bardelás, minuto 67), Iglesias y Marcos Sotelo .

Árbitro: Juan. Expulsó (minuto 77) a Gabriel, del Arenteiro. Amonestó a Sergio Gil, Dani, Luis Vilachá, Bardelás y Marcos Sotelo.

Gol: 0-1, minuto 50. Iglesias.