El Arosa deja al Barco sin el liderato de la Preferente

El Barco encajó su primera derrota de la temporada en Calabagueiros y lo hizo con un marcador más contundente que demostrativo de lo visto en el césped. El Arosa fue justo vencedor pero el resultado, abultado.
Barco 1
Arosa 4

Los de Valdeorras pagaron caro dos errores defensivos. En el primero, una mala cesión no la desaprovechó Nando y el segundo, al inicio de la segunda mitad lo convirtió en el 0-2 Camiño.

Con el Barco volcado en el área visitante, los espacios que dejaba atrás eran enormes y en una contra Hugo puso el 0-3.

No se rindió el Barco. Golazo de Víctor Vega a la media vuelta sólo un minuto después y en cinco minutos dos tiros al larguero que podrían haber dado opciones a los de Iván González. Pero no era el día y en un contrataque, Nando marcó el cuarto gol del Arosa y decidió el partido.

Barco: Taranilla, Iago (Diego, min.50), Gunti, Presas, Omar, Hugo, Adri (Raúl, min.55), Marconi, Victor Verga (Rubén, min.80), Quini (Cote, min.80)y Quiroga Arosa: Toño, Juanjo, Borja, Martín, Rober, Ríos, Hugo, Vixo, Oscar (Pablo, min.88), Camiño y Nando (Ramon, min.85).

Goles: 0-1, min. 21: Nando; 0-2, min.47: Camiño; 0-3, min.63: Hugo; 1-3, min.64: Víctor Vega; 1-4, min.73: Nando Árbitro: Balín González.

Incidencias: Excelente entrada en el campo de Calabagueiros, con más de 600 espectadores en las gradas.