FÚTBOL SALA

El arranque y el rival dejaron sin opciones al Tres Cuñados

"En la primera parte nos hicieron tres ocasiones y nos marcaron cuatro goles. En la segunda salimos con portero jugador e hicimos el gol, pero...", lamentó el técnico Xocas Miranda.

Siete: han sido los segundos que tardó el líder Benavente en hacer el primer gol al Tres Cuñados y siete también fue el número que le endosó a un equipo que a pesar de viajar con muchas bajas intentó plantar cara. "En la primera parte nos hicieron tres ocasiones y nos marcaron cuatro goles. En la segunda salimos con portero jugador e hicimos el gol, pero...", lamentó el técnico Xocas Miranda.

Duelo solidario

Después de haberse llevado el derbi de Calabagueiros, el Sala Ourense trata de mantener la dinámica que le permita seguir abriendo hueco con la zona baja de la tabla. Sexto con 22 puntos, recibe desde las 12:00 horas en Os Remedios al recién ascendido Ribeira FS en un duelo con trasfondo solidario. La asistencia será gratuita a cambio de dos kilos de alimentos o un juguete, que serán entregados a Amencer y Cáritas.

Os Remedios, 12:00 horas.