FÚTBOL | PREFERENTE SUR

El Atios le da la vuelta al partido y gana en Verín

A pesar del gol inicial de Samu Prieto para el Verín, los visitantes fueron capaces de dar la vuelta al encuentro para sumar los tres puntos.

El Verín no pudo comenzar con victoria su nueva andadura en la Preferente Autonómica y cayó derrotado ante el Atios por 1-2.

Y eso que el partido comenzó bien para los intereses verinenses que a los 16 minutos se adelantó en el marcador gracias al gol logrado por Samu Prieto, aunque no le duró mucho la alegría ya que a los 27 minutos Uru de tiro cruzado lograba el empate para los visitantes.

En la segunda parte, el Atios llevó el peso del partido y buscó con más ahínco la victoria. Antes del gol, avisó el delantero Uru por dos veces. Primero con un disparo que sacó Jorge Salgado y más tarde con un libre directo que el meta mandó a córner. En el 75, Noel con un buen remate subió el 1-2 al marcador que ya sería el resultado definitivo.