El filial de Os Carrís resolvió en los últimos minutos su nueva victoria ante el Vilariño

El Barbadás B, imparable

Vilachá se lleva el balón ante Borja. (Foto: MIGUEL ÁNGEL)
El Barbadás B se coló por derecho propio entre los candidatos al ascenso tras su amplia victoria sobre el Vilariño que lo situó en el segundo lugar de la tabla clasificatoria.
Barbadás B 4
Vilariño 1

La primera parte tuvo emoción en los compases iniciales. Una falta de Outomuro que fue rechazada por Roi la aprovechó Jhonny para adelantar al filial (1-0, minuto 5), pero muy pronto llegaría el gol olímpico de Jorge Ramos (1-1, minuto 12) para equilibrar un partido donde nuevamente se puso por delante el equipo de Alberto Ecay. En esta ocasión fue Juan el que se benefició del rechace del portero visitante ante otra potente falta directa de Outomuro que se convirtió en una de las claves de la victoria local (2-1, 25).

El Vilariño intentó reaccionar durante la segunda parte adelantando sus líneas pero exponiéndose a un Barbadás B que tardó en sentenciar el encuentro.

NOEL DIO TRANQUILIDAD

Una acción de Outomuro por la banda con centro que remató Noel sirvió para garantizar la quinta victoria en Os Carrís que redondeó antes del final Cristian Conde al conectar de cabeza el 4-1 en un centro de Javi Quevedo luego de una jugada muy bien elaborada por los filiales.

Barbadás B: Marcio; Javi Quevedo, Vilachá, Sergio Bolaño, Sergio Nogueiras, Cuquejo, Juan (Cristian, minuto 70), Noel, Jhonny, Juanma (Sueiro, minuto 58) y Outomuro (Steven, minuto 84).

Vilariño: Roi; Ángel (Manolito, minuto 36), Puga (Enri, minuto 54), Beni (Alex, minuto 75), Jorge Ramos, Poli (Adrián, minuto 80), Cota, Mario (Failde, minuto 72), Palo, Borja y Miguel Ángel.

Árbitro: Dani, asistido en las bandas por Moure y Lucas. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Javi Quevedo y Juanma, del Barbadás B, y a Beni, en el Vilariño.

Goles: 1-0, minuto 5: Jhonny; 1-1, minuto 12: Jorge Ramos; 2-1, minuto 25: Juan; 3-1, minuto 81 Noel; 4-1, minuto 89: Cristian.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada de Liga en Primera autonómica disputado en el campo de Os Carrís.