El Barbadás cayó por la mínima ante el Boiro

El Barbadás perdió por la mínima en el partido de ida de la eliminatoria de ascenso de los terceros clasificados de Preferente, 1-0 con el Boiro, en un partido con muchas ocasiones de gol por ambos bandos. El conjunto coruñés llevó el peso del partido en los compases iniciales pero a partir del minuto 20 el Barbadás se asentó de manera definitiva sobre el terreno de juego y comenzó a llevar peligro a la meta local.
Boiro 1
Barbadás 0

En la segunda mitad, las sensaciones del equipo visitante estaban siendo todavía mejores que en la recta final del primer acto pero entonces llegó la rigurosa expulsión de Marcos Sotelo, en el minuto 65. A pesar de ello, el Barbadás logró crear sus mejores ocasiones. Primero con un remate de Alex que se marchó al larguero después de una acción de estrategia, y 10 minutos después con un tanto anulado a Álvaro después de una falta lanzada por Luis y que despejó el meta local. Al final, llegaría el tanto de Borja, en el 85, sin tiempo para la reacción visitante.

Guillermo García, técnico del Barbadás, subrayó que 'las sensaciones fueron muy buenas pero salimos fastidiados con el resultado, hicimos méritos para algo más. La eliminatoria es remontable'.

Boiro: Pajarillo; Jonathan, Dani Conde, Cardeñosa, Borja, Rivas, Adrián Armental (Jon, min.80), Walter, Pablito (Nando, min.70), Changui (Carlos, min.89) y Anxo.

Barbadás: Roberto; Jorge, Oli, López, César, Schuster, Marcos, Álex, Martín (Álvaro, min.71), Cristian (Almeida, min.65) y Outomuro.

Gol: 1-0: Borja, minuto 85.

Árbitro: Rey Simons (Vigo). Expulsó a Marcos, del Barbadás, por doble amarilla, en el minuto 58. Amonestó a Schuster, del Barbadás.

Incidencias: Partido de ida de la eliminatoria de los terceros clasificados disputado en el campo de Barraña.