El equipo de Regal solo igualó un 0-2 adverso aunque desperdició buenas ocasiones

El Barbadás perdona

Los locales Abelardo y Martín Pérez intentar rematar una jugada a balón parado. (Foto: JOSÉ PAZ)
El Barbadás no pudo sumar los tres puntos en su estreno esta temporada después de empatar 2-2 ante el Atios un partido que se le había puesto muy cuesta arriba cuando perdía por dos goles antes de la media hora de juego, pero en el que dispuso de muy buenas opciones para ganar una cita en la que la victoria local hubiera sido el resultado más justo.
U.D. Barbadás 2
Atios 2

El Atios, muy bien plantado, demostró un acierto casi inmejorable. Llegó tres veces con peligro al área de Berto y marcó dos goles, el primero a los 14 minutos obra del exourensanista Curiel, y el segundo a los 27 minutos por mediación de Avendaño.

Con el 0-2 en contra el Barbadás echó el resto. Martín, que ya había gozado de dos buenas ocasiones para marcar, logró recortar distancias a los 31 minutos. Otro Martín, Pérez, pudo empatar seis minutos después, pero el marcador ya no se movería hasta la segunda mitad.

El Barbadás fue el gran dominador del segundo acto. Suyas fueron las mejores ocasiones. Los locales nivelarían muy pronto el marcador, con un tanto de César en el minuto 52.

Pero el empuje del equipo entrenado por Regal no decayó y Prada, en el 65, remató al larguero el que pudo ser el gol del triunfo. La última gran ocasión local estuvo en las botas de Martín Pérez, cuyo remate sacó un defensor bajo palos en el minuto 87. Regal lamentó 'dar tantas facilidades en defensa, pois dous despistes costáronnos dos goles. Polo demáis, ben'.

U.D. Barbadás: Berto, Jorge, Oli, López (Alex, minuto 46), César, Ismael, Martín Pérez, Dani, Martín (Bolaño, minuto 70), Cristian y Abelardo (Prada, minuto 46). Atios: Miguel, Maroto, Bubi, Avendaño, Kike, Dani (Yamel, minuto 73), Michi (Romero, minuto 67), Hugo, Curiel (Borja Löpez, minuto 58), Jacobo y Tomás (Monzi, minuto 83). Goles: 0-1: Curiel, minuto 14; 0-2: Avendaño, minuto 27; 1-2: Martín, minuto 31; 2-2: César, minuto 52. Árbitro: Paz Hermida, de Santiago. Amonestó a los locales Oli, Dani y Bolaño, y a los visitantes Bubi y Borja López.

Incidencias: Partido de la primera jornada en el grupo sur de Preferente, jugado en Os Carrís.