El Barbadás remonta un 0-2 y asalta el liderato

Un momento del partido de ayer. (Foto: Marcos Atrio)
El Barbadás se acostó en lo más alto del grupo después de remontar una desventaja de dos goles ante un Xuventud Sanxenxo que pagó muy caro el hecho de encerrarse atrás cuando los ourensanos marcaron el 2-2.
Barbadás 3
X. Sanxenxo 2

A los nueve minutos llegó el 0-1, cuando Diego Blanco aprovechó una mala cesión de la defensa al portero. Ya en la segunda mitad, a los 58, apareció de nuevo Diego Blanco, esta vez con la cabeza.

Poco más de media hora quedaba para el final cuando comenzó la remontada local. En el minuto 65, un penalti transformado por Felipe supuso el 1-2.

DOS GOLES MÁS

Ya en la recta final, en el 81, Martín recibió un balón de Outomuro y lo estampó en la red. Para sobre la hora, en el 90, de nuevo Felipe firmar la victoria y el liderato para un Barbadás que la próxima jornada jugará en el campo del Choco.

Porque el Pontellas no pudo pasar del empate en el campo del Rápido Bahía, 0-0, en tanto el Lalín sufrió para dejar los puntos en casa ante el Gran Peña, 4-3.

Barbadás: Roberto; Jorge, Carlitos, López (Alex, minuto 80), César, Schuster (Felipe, minuto 60), Christian, Ismael, Martín, Almeida (Pablo, minuto 60) y Outomuro. Xuventud Sanxenxo: Wladi; Cachela, Sáez, José Ángel, Dani, Cidrás, Diego Blanco, Fernando Aguín (Moisés, minuto 79), Cuchi, Deivi y Alfonso.

Árbitro: Álvarez Calderón, de Vigo. Amonestó a los locales Felipe y Almeida y a los visitantes Fernando Aguín, Cuchi y Deivi. Expulsó asimismo a Diego Blanco por doble amarilla en el minuto 85. Goles: 0-1, minuto 9. Diego Blanco. 0-2, minuto 58. Diego Blanco. 1-2, minuto 65. Felipe, de penalti. 2-2, minuto 81. Martín. 3-2, minuto 90. Felipe.