El Barbadás superó al Allariz gracias a un doblete de Xinzo

photo_camera El punta azulón Xinzo., en el amistoso del Barbadás ante el Allariz (Foto: Marcos Atrio).
El delantero del Barbadás Xinzo anotó los dos goles del encuentro de pretemporada entre el conjunto azulón y el Allariz

El Barbadás prosigue con su puesto a punto de cara al inicio de liga en Tercera Federación el 10 de septiembre. Este miércoles se midió en Os Carrís al Allariz, de Preferente, en un amistoso que concluyó 2-0.

El técnico azulón Agustín Ruiz volvió a darle minutos a varios jugadores del filial en un encuentro que estuvo parado varios minutos durante la primera parte por una picadura de avispa a Toño Nespereira, que estaba en el banquillo local. A la media hora de juego llegó el primer tanto del choque, obra del delantero del Barbadás, Xinzo, que resolvió con acierto ante el portero visitante, Arón.

Tras el paso por los vestuarios, ambos entrenadores apostaron por mover el banquillo y al poco de la reanudación llegó el tanto de la sentencia de los de A Valenzá. En el minuto 56, un disparo de Xinzo, tras impactar en un contrario, acabó colándose en la portería alaricana. El marcador ya no se movería y ambos equipos seguirán con las sesiones preparatorias durante lo que queda de semana.