El equipo de Regal reaccionó bien al inicial gol del Alerta y se puso con un cómodo 3-1, aunque encajó dos goles al final

El Barbadás tira dos puntos

César y Alex, del Barbadás, intentan evitar el remate de un jugador del Alerta Traviesas (Foto: MIGUEL ÁNGEL)
El Barbadás encadena su tercer empate consecutivo y se aleja de los puestos de ascenso al desperdiciar una ventaja de 3-1 ante un teórico rival menor, el Alerta.
El equipo local, que no salió metido en el partido, encajó el 0-1 a los 11 minutos. Tres minutos de arreón, entre el 17 y el 20, sirvieron para que el equipo de Jorge Regal le diese la vuelta al marcador con tantos de Martín Pérez y Prada. Y la ventaja aumentó en el 38, con un gol de Martín Fernández. Sin hacer un buen partido, los locales veían reflejada la superioridad en el luminoso.

Sólo faltaba sentenciar y en los compases iniciales el Alerta estuvo a merced de un Barbadás que incomprensiblemente careció de acierto y dio vida a su rival. Las llegadas más claras fueron de Martín Pérez y Outomuro, este segundo por partida doble. El Alerta vio la luz cuando en el minuto 76 Diego acortó distancias, y la igualada la firmó el mismo jugador a siete minutos para el final. En pleno desastre local incluso pudo llegar la sorpresa aunque Berto desbarató un mano a mano que pudo ser el 3-4.

Jorge Regal reconoce que el resultado 'é unha decepción enorme. O primeiro equivocado son eu, por facer os cambios moi cedo, pero parece que volvemos ó estado de aburguesamento de hai tempo'.