El conjunto de Regal sale victorioso en el partido de presentación del Verín en el José Arjiz gracias a dos goles de Rafita y un tercero de Oli

El Barbadás, por la vía rápida

Los jugadores del Barbadás celebran uno de los tres goles que consiguieron en Verín. (Foto: XESÚS FARIÑAS)
El Barbadás saldó con una victoria incontestable la visita al Verín, en el partido de presentación del conjunto del Támega ante sus aficionados. 0-3 se impusieron los de Regal, que dejaron el partido cerrado ya en el descanso con los goles de Rafita en los minutos 24 y 32. En la reanudación, ya con los cambios sobre el terreno de juego, Oli hizo el tercero a falta de diez minutos.
Verín 0
Barbadás 3

'No ha sido un partido exigente, ellos tenían poca gente. No ha tenido mucha historia. Ha sido un monólogo nuestro, ellos apenas han llegado, alguna jugada aislada sin peligro. Un partido con poco ritmo', resumió Jorge Regal, el entrenador del Barbadás.

'Ha sido una pena el calorazo que hacía, con 40 grados de temperatura es complicado jugar al fútbol. La sensación de calor ha sido insoportable', añadió.

Y el jueves, en Allariz. 'Sí, y luego tenemos un fin de semana en el que tenemos que buscar algún partido, para tenerlo ocupado', finaliza Regal. Porque luego llegará ya la Liga de Tercera división para los ourensanos.

ENTRE FILIALES

Jugó también el filial, que se llevó un severo revolcón del Ourense B, nuevo equipo de Preferente. 0-7 vencieron los visitantes, que sin embargo sólo ganaban 0-1 en el descanso. Choco hizo el agosto con tres goles y Cristian firmó dos más. Los otros dos corrieron a cargo de Alex y Pablo Corzo.

Verín: Jorge; Cote, Mario, David Ginzo, Saúl, Mauro, Suso, Iván, Antón, David y Pablo. Entraron en la segunda parte Piollo, Hugo, Manu y Edgar.

Barbadás: Marcos Nieto; Cuquejo, Oli, Quintairos, César, Moisés, Martín Pérez, Luis González, Rafita, Panchito y Alfredo. Entraron en la segunda parte Aitor, Jorge, Martín Fernández. Calviño, Dafonte, Kike y Vieytes.

Goles: 0-1, minuto 24. Rafita. O-2, minuto 32. Rafita. 0-3, minuto 80. Oli.

Incidencias: Alrededor de centenar y medio de espectadores en el José Arjiz en el partido de presentación del Verín ante sus aficionados. La próxima cita para el Barbadás será el jueves en Allariz.