El Barbantes recibe una goleada en
el campo de Oira

El Ponte retomó la senda del triunfo con una aplastante victoria sobre un Barbantes (5-0) que, más allá de llegar corto de efectivos, estuvo muy lejos del rendimiento que lo llevó a mantenerse seis jornadas invicto.

El cuadro visitante hizo frente en la primera parte, pero antes de acabar sufrió el golazo de Alex, cuyo remate se coló por la escuadra.

En la segunda mitad, con una acción personal de Gabri, luego de regatear al portero dejó encarrilada la victoria pontina que más tarde certificó con tres nuevos goles que hundieron definitivamente al Barbantes. El 3-0, obra de Schuster, a la salida de un saque de esquina, luego Lamelas aprovechando un rechace y finalmente Joel, que remató de cabeza en otro lanzamiento de esquina.