El Barco pierde dos puntos en el tiempo de prolongación

El Barco, que logró abrir el marcador cuando ya se daba por bueno el 0-0, vio como en el tiempo añadido Mikel, con un espectacular zurdazo coló el balón en la escuadra de la portería del ourensano Macía.
Barco 1
Atios 1

Antes se vio una primera parte floja, con pocas ocasiones y una segunda en la que llevó el peso del encuentro y dispuso de dos buenas ocasiones, una de Borja y otra de Ekedi.

El Barco sigue con su racha positiva, en la que acumula 11 jornadas sin conocer la derrota.

Barco: Macía; Gunti, Rubén, Omar Navarro,Rivadulla, Marconi, Javi Recamán (Brais, minuto 87), Borja, Steve Ekedi (Ramos, minuto 88), Diego Bam Bam (David Rodríguez, minuto 59) y Adri Novo (Diego Tato, minuto 75).

Atios: Miguel; Lira, Valiente, Berto, Sombri, Óscar, Bubi, Grova, Andrés Curiel (Mikel, minuto 80), Asier (Villar, minuto 60 y Romero.

Goles: 1-0, minuto 87.Steve Ekedi. 1-1, minuto 96. Mikel.

Árbitro: Serrano Castro, de Pontevedra. Mostró tarjetas amarillas a los locales Rubén, Rivadulla, Javi Recamán, Steve Ekedi, Diego Bam Bam, David Rodríguez, al portero suplente Santi y al entrenador, Javi Rey. Por el Atios la vieron Andrés Curiel, Asier y Villar.

Incidencias: Campo municipal de Calabagueiros, que presentaba un mal estado en una tarde muy fría y con una entrada de 600 espectadores en las gradas.