El Barco recupera crédito merced a una goleada sobre el Barbadás B

El Barco volvió a ganar antes del parón navideño y esta victoria le posibilita recuperar crédito para mantenerse vivo en la lucha por el ascenso a la Preferente.
Barbadás B 0
Barco 4

El camino se le allanó muy pronto a los valdeorreses al marcar Quiroga en un saque de esquina y más tarde Quini resolvió adelantándose al portero Freire.

Aún quedando con diez jugadores, la contra del Barco fue letal. No falló el debutante David y otra vez marcó Quiroga.

Barbadás B: Freire; César (Sergio, m.61), Manu, Pelé, Fran, Ángel, Borja (Pablo, m.61), Sergio (Efrén, m.69), Pochi (Bande, m.64), Rodrigo Meleiro y Hugo.

Barco: Iván; Brais (Julio, m.75), Pepe, Duarte, Morales, Yago (Ramos, m.64), Adrián, Quiroga, Plumi (Bebeto, m.56), Quini y David (Juan, m.75).

Árbitro: Alonso, auxiliado en las bandas por José Antonio y Moure. Expulsó por doble tarjeta (m.25) a Morales, del Barco. Amonestó a César, Borja, Sergio, Rodrígo Meleiro y Hugo, del Barbadás B; y a Iván, Yago y David en los valdeorreses.

Goles: 0-1, minuto 1: Quiroga; 0-2, minuto 25: Quini; 0-3, minuto 55: David; 0-4, minuto 73: Quiroga.