Los de Javi Rey dilapidan la mínima ventaja en cinco minutos de despropósito

El Barco regresa de vacío de Atios

El Barco no pudo alcanzar nada positivo de su visita a Atios, pese a que los de Javi Rey, que empezaron perdiendo, le dieron la vuelta al marcador, pero cinco minutos fatídicos antes del descanso dieron al trate con el buen trabajo realizado hasta ese momento.
Atios 3
Barco 2

Se adelantaron los locales por medio del veterano Andrés Curiel, que remató de cabeza adelantandose a la defensa un buen centro desde la derecha. Pero sólo un minuto más tarde, Ekedi, muy atento, aprovechó una falta que sacó Rivadulla.

Con el Barco mejor asentado sobre el campo y llevando el control del juego llegó el segundo para los de Javi Rey. Fue de nuevo el delantero Steve Ekedi el que cazó un rechace del guardameta Miguel para batirle de nuevo.

El Barco había logrado lo más difícil, darle la vuelta a un marcador que se le había puesto en contra por un fallo defensivo. Pero llegaron cinco minutos malos justo antes del descanso. Y de nuevo apareció Curiel para con un cabezazo poner el empate en el marcador. Acto seguido, Dieguito hacía el tercero en una jugada personal.

Atios: Miguel; Bubi, Valiente, Monti, Sombri, Berto (Tomás, minuto 57), Romero, Óscar Lago, Andrés Curiel, Asier (Uru, minuto 90) y Dieguito (David, minuto 80).

Barco: Macía; Ramos (Gunti, minuto 68), Rubén, Dani (Brais, minuto 85), Rivadulla, Marconi, Javi Recamán, Borja, Steve Ekedi (Tato, minuto 66), Adrián Novo y Diego Ban Ban.

Goles: 1-0, minuto 25. Andrés Curiel. 1-1, minuto 26, Steve Ekedi. 1-2, minuto 40. Steve Ekedi. 2-2, minuto 42. Andrés Curiel. 3-2, minuto 45. Dieguito.

Árbitro: Jesus Conde, auxiliado en las bandas por Marcos Quintela y Anxo Botana. Mostró tarjetas amarillas a los jugadores del Atios Monti, Sombri, Óscar Lago y Dieguito. Por el Barco la vieron, Javi Recamán y Diego Ban Ban.