BARCO 2 - PONTELLAS 2

El Barco salió dormido y tuvo que sudar para sumar

Un jugador del Barco defiende el balón ante un rival.

No le han sentado bien las fiestas al Barco, que salió dormido y lo pagó en la primera parte. El Pontellas, por el contrario, salió muy enchufado y rápidamente abrió el marcador a su favor, aprovechando la ‘pájara’ local. Corría el minuto 15 y el primer contragolpe visitante se traducía en el gol de Alberto.
Pocos minutos después, 11 exactamente, una nueva contra del Pontellas se traducía en el 0-2. A los de David Pérez se les ponían las cosas cuesta arriba, pero llegó el gol psicológico de Tirone de penalti -una pena máxima que no fue discutida- y abrió un rayo de esperanza en las filas locales.

Tras el descanso, el Barco se fue arriba y obtuvo premio salvando un punto con el tanto, que resultaría definitivo, de Adrián, aprovechando un rechace del portero visitante, que no estuvo nada fino en esta jugada.

BARCO: Marcelino, Julio, Ordóñez, Ivo, Marcos, Aira, Adrián, Franco (David Pérez, minuto 20), Quini (Arias, minuto 60), Tirone y Quiroguita (Víctor, minuto 81).

PONTELLAS: Jacobo, Adrián, Rubén, Santiago, André, Esteban, Fernando (Tiago, minuto 55), Alberto, Pablo (Castro, minuto 66), Javier (Santiago, minuto 83) y Ángel.

GOLES: 0-1, minuto 15, Alberto; 0-2, minuto 26, Javier; 1-2, minuto 43, Tirone de penalti; 2-2, minuto 88, Adrián, aprovechando un rechace del portero.

ÁRBITRO. Secundino Soto Pérez, de Santiago. Mostró tarjeta amarilla a Adrián y doble amarilla a Ivo en el Barco, y amonestó con amarilla a Rubén, Javier y Ángel, y con roja a Jacobo en el Pontellas.

INCIDENCIAS: alrededor de 350 espectadores.