Los ourensanos dejan de ser últimos al vencer al Atlético San Sebastián con dos goles de Xurxo y un tercero de Prol

El Barrocás conquista la primera victoria

Un jugador del Barrocás pelea la bola con un rival. (Foto: MARTIÑO PINAL)
A la séptima llegó la primera victoria para el Barrocás en la división de honor del hockey hierb. 3-2 terminaron venciendo los ourensanos, ante el Atlético San Sebastián, ahora penúltimos con tres puntos.
A los 12 minutos de juego dispuso el Barrocás del primer penalti córner, pero el guardameta sacó con la mano.

A los 18 se adelantaron los visitantes a raíz de un saque de esquina y en los últimos cinco le dieron la vuelta al resultado los ourensanos con dos goles e Xurxo, primero con un fuerte tiro directo abajo y en el ultimo minuto aprovechando el rechace del portero.

Salieron volcados los guipuzcoanos tras el descanso. Anxo mandó a la esquina dos penaltis córner en unos minutos en los que el partido se volvió áspero.

Con los visitantes volcados llegó el 3-1. Borja Prol recoge un despeje, se planta delante del portero y lo bate con un toque sutil.

Pudieron haber llegado más goles El tanto de Iván Lorente redujo la diferencia. El 3-2 final.