El Barrocás suma un punto y sigue invicto

s3.laregion.archivo.202209_9E5A8807.JPG_web
Un punto que vale mucho, pero sabe a poco después de tener dos goles de ventaja y llegar por delante al minuto 60.

Después de tres jornadas el Barrocás está demostrando que quiere pelear por una de las cuatro primeras plazas que permiten luchar por el ascenso y, sobre todo, garantizan la permanencia por la vía rápida. En la segunda salida consecutiva, los de Roberto Oliveira estuvieron cerca de firmar el pleno, pero se le escaparon dos puntos en los minutos finales.

Un punto que vale mucho, pero sabe a poco después de tener dos goles de ventaja y llegar por delante al minuto 60.  Ahí Joan López marcó de penalti córner y puso el 2 a 2 definitivo.

Después de un primer cuarto más igualado, el Barrocás puso tierra de por medio en el segundo.  Xurxo Cid no falta nunca a su cita con el gol y en el  24 marcó un penalti córner que abría el marcador (0-1). El partido todavía se puso más de cara en el minuto 34. El mismo camino e idéntico goleador. Xurxo Cid ponía un 0-2 dejaba el  Barrocás como colíder del grupo y con dos cuartos por delante para resistir.

Los locales se echaron arriba y no tardaron en recortar distancias. En el minuto 37 Joaquín García marcó el 1-2, pero el Barrocás aguantó bien y ya saboreaba la victoria  cuando llegó el tanto definitivo.