La buena racha del Pabellón encuentra el final en Gijón

La racha de partidos seguidos sumando se quedó en nueve. Porque el Pabellón cayó derrotado en Gijón ante el Veriña, 3-0, primera victoria del conjunto asturiano.
Veriña 3
Pabellón 0

Fue el partido un ejercicio de efectividad del conjunto gijonés, tres remates entre los tres palos del marco ourensano, tres goles. Abrió la lata Manuel a los 20 minutos de juego, y ya en la segunda mitad, Polo hizo el segundo en el 65 y repitió en el 91.

El próximo rival del conjunto franjiverde será el Areosa de Vigo, el equipo que marca la frontera con los puestos de descenso, el domingo a las doce.

Veriña: Samu; Campillo, Berni, Coalla, Sergio I, Sergio II (Nacho, min 84), Manuel (Sabou, min 71), Christian, Polo, Noé y Alex.

Pabellón: Diego; Sergio (Guillermo Rodríguez, minuto 80), Senén, Germán, Alex Boan, Carid, Alex (Fernando, minuto 74), Guillermo (Lucas, minuto 70), Adrián, Caneiro (Torres, minuto 46) y Brais.

Goles: 1-0, minuto 20. Manuel. 2-0, minuto 65. Polo. 3-0, minuto 91. Polo.