El C.D. Ourense resuelve en cinco minutos de inspiración

Un jugador del Ourense, en el suelo, intenta detener a un rival.
Duelo equilibrado el vivido en Oira entre el C.D. Ourense y el Rápido de Bouzas durante una primera parte sin goles, en la que el mayor dominio del balón estuvo a cargo de los locales, que dipusieron de tres claras ocasiones de gol por una del equipo contrario, aunque ambos conjuntos sin suerte de cara al marco contrario.
Ya en el segundo tiempo, un inspirado Unai enviaba un chut imparable desde fuera del área a la escuadra de la portería defendida por Miguel, era el 1-0. Cinco minutos después, Henri aprovechaba de forma perfecta un pase interior al área para cruzar sobre la salida del portero y enviar el balón a la red. Los dos largueros firmados por el Rápido no puntuaron y Toño cerró la cuenta desde su especialidad, el punto de penalti; al final, 3-0.

C.D. OURENSE: Jorge, Viana, Tazos, Vázquez, Ismael, Toño, Rubén (Henri, minuto 11), Meleiro, Unai, Prada y Jaime (Nogi, minuto 52).

RÁPIDO DE BOUZAS: Miguel, Abel (Darío, minuto 56), Lucas, Isma, Cibrán, Martín, Mario (Berto, minuto 569, Chema, Carlos Alberto, Carlos y Viz (Pedro, minuto 56).

GOLES: 1-0, minuto 62, Unai en tiro por la escuadra desde fuera del área; 2-0, minuto 67, Henri, aprovechando un pase interior al área, 3-0, minuto 89, Toño de penalti.

ÁRBITRO. frén Álvarez, de Ourense. Mostró tarjeta amarilla a Viana, Tazos y Meleiro.

INCIDENCIAS: encuentro correspondiente a la vigésimo segunda jornada en Liga Nacional Juvenil, disputado en Oira ante 200 espectadores.