Rugby

El Campus Ourense se estrena con victoria

Los de Montreal vencieron 6-19 alUribealdea

El Campus Ourense inició la nueva campaña con una importante victoria a domicilio ante el Uribealdea de Mungia, al que superó por 6-19.

Un encuentro en el que los de David Monreal tuvieron que remar en contra, al irse al descanso con un marcador de 6-0, producto de dos golpes de castigo y la expulsión temporal de  Álvaro.

Tras el paso por los vestuarios del campo vasco llegó la reacción de los universitarios, que  después de 20 minutos percutiendo en la zona de defensa rival anotaron el primer ensayo a través de una de las novedades de este curso, el neozelandés Whakataka. Diez minutos después Guille, ya recuperado de su lesión puso a los ourensanos por delante (6-12) y en la recta final, otra vez Whakataka puso el 6-19 en el marcador gracias a la transformación de  Walton Sexton.

El próximo fin de semana el Campus disputará su primer partido como local, aunque lejos de casa, será en Vigo ante el Eibar por no disponer todavía de un campo homologado.