Baloncesto

El Carmelitas se da un festín a costa del Arxil

photo_camera La jugadora del Carmelitas, Regina Gómez, avanza con el balón ante Miriam, del Arxil.
Tercera victoria consecutiva para el equipo que dirige Suso Garrido, que borró de la cancha a las pontevedresas

El Codigalco Carmelitas hizo buenos los pronósticos que le daban como favorito a la victoria ante el colista de la competición, el Arxil, imponiéndose con claridad y sin apenas dar opciones a su rival (82-42).

Las ourensanas, en racha, no quisieron dejar jugar a las pontevedresas y pronto marcaron las primeras rentas en el marcador. Al término del primer periodo el 22-5 ya auguraba lo que vendría después y a pesar de la leve reacción visitante, el marcado ya reflejaba un claro 35 - 22 al descanso.

Los 15 minutos de descanso entre tiempos sirvieron como oxígeno para las colegiales, que de la mano de Regina Gómez, Malena Sosa y Ana María González desarbolaron definitivamente a un Arxil que apenas anotó 20 puntos en los segundos 20 minutos.

Con esta victoria, las jugadoras de Suso Garrido suman su tercer triunfo consecutivo y recuperan el pulso a la competición tras la derrota ante Peleteiro en Santiago. Con cuatro triunfos, las ourensanas se encuentran en la zona alta de la tabla a la espera de enfrentarse el próximo fin de semana a las asturianas del Innobasket de Avilés, que se encuentran en la zona baja.