El Carmelitas se deshace con autoridad de un débil Avilesina

Nueva victoria del Codigalco Carmelitas. Ayer se impuso 34-76 en un partido de claro dominio colegial. Durante el primer período el encuentro estuvo bastante igualado y las de Suso Garrido solo lo terminaron con una ventaja de 3 puntos. El segundo cuarto fue espectacular para las ourensanas, quienes anotaron 31 puntos, dejando en solo 8 a su rival.

Con una amplia ventaja se fue el Carmelitas al descanso (17-43) y tras la reanudación el escenario no cambió.  Las de Garrido igualaron en el tercer cuarto ante un conjunto asturiano que intentaba reaccionar. Ya en el último período le endosaron un 3-19 que terminó con cualquier ilusión local. A destacar la actuación de Regina, quién anotó 30 puntos y de Malena, que hizo 18 en un encuentro plácido para las visitantes.