El Carmelitas sigue progresando y acercándose a la zona alta

Regina trata de anotar una canasta (ARCHIVO).
photo_camera Regina trata de anotar una canasta (ARCHIVO).

El Carmelitas fue de menos a más en Pontevedra y acabó resolviendo con comodidad un partido muy igualado durante los dos primeros cuartos.

El Arxil empezó mejor y llegó a mandar en el marcador en el primer cuarto, pero poco a poco las ourensanas fueron ajustando su defensa. 15 puntos encajados en los primeros  5 minutos y 20 en los 15 restantes hasta el descanso. Ahí ya ganaba el Carmelitas 35-38.

En la segunda mitad ya no hubo partido. Las de Suso Garrido resolvieron por la vía rápida y sin dar opción para encadenar la que supone su tercera victoria consecutiva.

El partido sirvió además para que se estrenase con la camiseta colegial la jugadora australiana  Kristina Innemee, que terminó con 14 puntos anotados y 6 rebotes. “Sabemos que Kristina va ayudarnos a dar ese salto de potencial que el equipo necesita. Las sensaciones han sido fantásticas”, destacó el técnico sobre su incorporación.

El próximo fin de semana doble cita en el Vedruna ante Oviedo e Innobasket.