Balonmano

El Carnes do Ribeiro cae en su visita a Vecindario

Derrota del Carnes do Ribeiro ante el Vecindario por 34-31 en un encuentro que se caracterizó por su tremenda igualdad.

Durante la primera parte, los de Félix Mojón salieron mejor a la cancha y llegaron a tener pequeñas ventajas, pero en los últimos minutos del primer acto el conjunto canario le dio la vuelta al marcador. Tras el paso por los vestuarios, los locales realizaron su mejor juego y consiguieron tener una ventaja de seis goles en el minuto 50. A partir de ese momento, el Ribeiro se recompuso y comenzó a recortar distancias, incluso se llegó a poner a tan solo un gol, pero en el último tramo el Vecindario aumentó la distancia hasta los tres goles.

Los de Félix Mojón acusaron la bajas en un partido donde destacó la gran actuación de Javier Iglesias, que consiguió 14 goles. Con esta derrota, el Carnes do Ribeiro continúan en la octava posición.