RIBADUMIA 2 - CELANOVA 1

El Celanova se dejó los puntos en Ribadumia

El Celanova regresó de vacío de Ribadumia en un partido que se le complicó desde el principio.
A los dos minutos Borja lograba el 1-0, si bien los pupilos de Ángel Mociñó reaccionaron y sólo dos minutos después igualaría Ricardo. El dominio visitante no se tradujo en más goles, y casi en el descuento otro lanzamiento lejano dio la victoria a los locales.

RIBADUMIA: Juanjo, Brujo, Iván, Valiñas, Sallar, Fran (José, minuto 73), Lucas, Borja (Segundo, minuto 89), Berto, Samu (Julio, minuto 60) y Ramón (Manu Sieiro, minuto 69).

SPORTING CELANOVA: Macía, Martín (Abelardo, minuto 71), Mazorra (Lucas, minuto 46), Ricardo, Nacho Cons, Pazos (José Manuel, minuto 78), Vila, Vicente, Ignacio (Pablo, minuto 86), Diego y Carlos.

GOLES: 1-0: Borja, minuto 2; 1-1: Ricardo, minuto 4; 2-1: Lucas, minuto 89.

ÁRBITRO: Gallego Hernández, de A Coruña. Amonestó con amarilla al local José, y a los visitantes Ricardo y Carlos.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el estadio de A Senra, ante 300 espectadores.