Clara victoria del Antela ante el Monterrei (3-0)

El Antela consiguió una clara victoria seis jornadas después ante un Monterrei que se vio superado durante prácticamente todo el encuentro.
Los goles llegaron en la segunda mitad, por medio de Zalo al conectar una volea a centro de Ivangas, por medio de un penalti que trasnformó Quique y por medio de Michel, que cerró a puerta vacía.

ANTELA, 3
MONTERREI, 0

ANTELA: Sieiro; Caíña, Pablo, Quique, Pulgui, Iván Cabrera, David Francés (Camilo, minuto 69), Jaime (Borja, minuto 55), Vali (Palomanes, minuto 55), Ivangas (Charly, minuto 86) y Zalo (Michel, minuto 77).

MONTERREI: Pedro; Víctor, Rojas (Óscar, minuto 51), Dani, Lois (Alberto I, minuto 38), Quique, Iago, Alberto II, Luis (Chicho, minuto 88), Manuel y Julio.

ÁRBITRO: Carreira, auxiliado en las bandas por Manolo González y Iovanna. Expulsó con roja directa a Dani, del Monterrei, en el minuto 74. Enseñó cartulinas amarillas a Iván Cabrera, Ivangas y Palomanes del Antela y a Víctor en el cuadro visitante.

GOLES: 1-0, minuto 51. Zalo. 2-0 minuto 72. Quique, de penalti. 3-0, minuto 88. Michel.