El Codigalco, una eliminatoria más cerca del ascenso

Ourense. 09/04/2022. Partido de Basket Feminino entre Carmelitas e o Némesis.
photo_camera Xesús Fariñas
Las de Suso Garrido derrotaron al Némesis de Santander

El Carmelitas sigue con su racha interminable de victorias y con la últimas selló la clasificación para los cuartos de final de la fase de ascenso.

Las colegiales llegaban con 10 puntos de ventaja de la ida y no dieron opción alguna al Némesis de Santander. “Sabíamos que ellas iban a intentar salir muy intensas para ver si nos metían presión, pero la verdad es que salimos bien y no les dimos opción alguna”, explica el técnico Suso Garrido.

Al descanso “solo” 14 de ventaja, pero en la segunda mitad el Carmelitas sacó el rodillo y poco a poco fue ampliando la renta hasta el 79-45 final. Suso Garrido aprovechó para rotar a las jugadoras y dar minutos a las júnior Alba y Anabella.

El Carmelitas iniciará el próximo fin de semana una nueva eliminatoria, le tocará medirse al Ponce de Valladolid: “Cada ronda que pasas los rivales son más complicados y el Ponce lo es. Tiene calidad, pero vamos con confianza”.