El Covadonga es el primer líder tras vencer al Monterrei

El Covadonga se impuso en un partido enrrarecido en el primer tiempo pero del que supo sacar una renta de dos goles.
Covadonga 4
Monterrei 1

La roja de Alexandre, el 3-0 marcado nuevamente por Aguilar y la posterior expulsión de Sieiro rompieron por completo el encuentro y las posibilidades del Monterrei, que a pesar de recortar distancias encajó sobre el final el 4-1 definitivo.

El Covadonga abre su participación con un triunfo amplio que lo coloca en lo más alto de la clasificación, mientras su rival se va muy golpeado y enfadado por la labor arbitral.

Covadonga: David Sotelo; Bombona (Omar, minuto 62), Fran, Evaristo, Mauro, Dani (Lolo, minuto 67), Adrián, Alfonso, Aguilar (Flequi, minuto 67), Toni y Jhonny (Zurdo, minuto 72).

Monterrei: Sieiro; Pachi, Ferrote (Breixo, minuto 74), Tractor, Abel, Alexandre, Fali (Mascareñas, minuto 74), Pedro (Saviola, minuto 57), Dani (Fabián, minuto 67), Javi Pataco (Luis, minuto 76) y Ogui.

Árbitro: Castro, con Moure y Alba. Expulsó con roja directa a Alexandre en el minuto 60 y por doble tarjeta a Sieiro en el 67, ambos del Monterrei. Amonestó a Mauro, Toni, Jhonny, Fali, Fabián y Paulo.

Goles: 1-0, minuto 25. Aguilar. 2-0, minuto 44. Jhonny, al transformar un penalti. 3-0, minuto 65. Aguilar. 3-1, minuto 75. Saviola. 4-1, minuto 88: Toni.