El Covadonga se reencuentra con la victoria en casa, ante el Barbantes

El Covadonga se llevó finalmente los tres puntos luego de una primera mitad en la que el Barbantes le plantó cara. Se adelantó el cuadro local con un gol de falta y más tarde Canexón sacó provecho de un fallo de Evaristo.
Covadonga 4
Barbantes 1

En el segundo tiempo presionó más el Covadonga y una acción de Mauro por la banda fue interceptada por un defensa para el 2-1. No tardó en llegar el tercero, cuando Lolo conectó un pase atras de Evaristo. La vuelta de Víctor se saldó con el definitivo 4-1.

Covadonga: Suso; Evaristo (Óscar Gil, minuto 58), Fran, Iván, Mauro, Jhonny, Cristian (Poli, minuto 71), Lolo, Sanginés (Víctor, minuto 58), Dani y Alfonso (John, minuto 67).

Barbantes: Perdiz; Rocky, Raúl, Diego Viñas (Víctor, minuto 73), Lois, Óscar (Miguel, minuto 19) (Javi, minuto 65), Rubén, Pablo (Alberto, minuto 60), César, Canexón y Fredy (Nolo, minuto 60).

Árbitro: Carid, asistido en las bandas por Carlos Rodríguez y Matías. Enseñó cartulinas amarillas a Evaristo, Jhonny, Lolo, Sanginés y Dani en el Covadonga y a Rocky, Raúl, Diego Viñas, Lois y Alberto en el Barbantes.

Goles: 1-0, minuto 29. Cristian. 1-1, minuto 34. Canexón. 2-1, minuto 60. Mauro. 3-1, minuto 63. Lolo. 4-1, minuto 75. Víctor.