PRIMERA AUTONÓMICA

El décimo empate del Bande

photo_camera Hugo cae al suelo ante la marca de Lolo y Toño que fueron expulsados.

El Covadonga le puso entusiasmo y consiguió empatar 2-2 al rematar Sanginés una falta lateral

El Bande abrió el año ampliando su racha de empates, el cuarto de forma consecutiva y el décimo al cierre de la primera vuelta ante un Covadonga que comenzó ganando 0-1 merced a un gol de cabeza de su máximo artillero Víctor Sotelo.

El cuadro local, que estaba haciendo el desgaste, encontró antes del descanso la fórmula para dar la vuelta al partido. Lolo finalizó una jugada combinativa tras controlar el balón con el pecho y resolver ante Gabri y unos minutos después apareció Marconi en el área para poner un más que justo 2-1.

Todo parecía a pedi r de boca, hasta que Toño dejó al Bande con diez y el suplente Aguilar veía en la misma acción (m.44) la tarjeta roja.

El Covadonga le puso más entusiasmo y consiguió empatar al rematar Sanginés una falta lateral.

Otra nueva baja sufrió en el minuto 80 el equipo de Lodeiro al ver la segunda amarilla el medio Lolo.Al final el local salvó el honor y el Covadonga mantiene su marcha ascendente que lo sitúa con 21 puntos.

El árbitro amonestó a Jorge Oliveira. Alfonso y Víctor Oliveira, del Bande; mientras que a Zurdo, Mauro, Hugo, Víctor Sotelo, Toni y Martín, en los visitantes.