Demasiado Celta

Partido cómodo para el Celta de Vigo juvenil ante el Pabellón Ourense, que está situado en la quinta plaza pero que llegó a Vigo con la intención de encerrarse y tratar de encajar el menor número de goles posible ante el ya campeón de su grupo de División de Honor.
Celta de Vigo 3
Pabellón 0

David de Dios optó por realizar numerosos cambios en la alineación con la intención de dar minutos a todos los futbolistas que componen la plantilla. Aun así, el equipo no lo notó y tuvo un buen comportamiento. Atacó con paciencia y desequilibró a su favor y con solvencia el partido en la segunda mitad.

Diego cabeceó a la red un saque de esquina de Pablo en el primer minuto de la reanudación y después Berto anotó dos tantos en cinco minutos. El primero, en el 53, tras una jugada de Thaylor en la que chocó con toda la defensa visitante antes de poner el pase atrás y, el segundo en el 58, tras aprovechar un pase entre líneas de Borja. El delantero remató con solvencia ante Diego.

De esta forma, el Celta sumó la victoria número 23 de la temporada y mantiene su espectacular línea de resultados.

Celta de Vigo: Isra, Miguel, Alberto Rey, David (Óscar, min. 70), Diego, Borja (Roberto, min. 62), Fernán (Mota, min. 60), Fede, Thaylor (José Varela, min. 65), Berto, Pablo. Pabellón: Diego (Malingre, min. 83), Vicente, Marcos, Pablo, Germán, Oca (Julio, min. 55), Guillermo (Martín, min. 60), Adrián I, Adrián II (Roberto, min. 59), Karim (Cristian, min. 65), Esteban.

Goles: 1-0, min. 46: Diego; 2-0, min. 53: Berto; 3-0, min. 58: Berto. Árbitro: Carlos Pérez.