BALONCESTO

Derrota del filial del COB

photo_camera Van Zijverden, buscando un pase a un compañero.

Un parcial de 20 a 7 en el tercer cuarto le dio la vuelta al marcador y acabó condenando a los de Juan Norat

El filial del COB puso punto y final a una racha de cinco victorias consecutivas y cayó en la cancha del Betanzos.

Los locales, que necesitaban la victoria para intentar salir de la zona baja de la clasificación, se vinieron arriba en la segunda mitad y le dieron la vuelta a un partido que el filial parecía tener controlado.

Un parcial de 20 a 7 en el último cuarto hizo creer en la victoria a los locales y la reacción cobista en inicio del cuarto acto no tuvo continuidad en los minutos finales.

El Betanzos consiguió una renta de ocho puntos que el COB ya no fue capaz de neutralizar.

El holandés Bob Van Zijverden fue el mejor del equipo entrenado por Juan Norat. El pívot acabó con 13 puntos y 7 rebotes hasta llegar a los 15 de valoración. En el Betanzos, José Manuel Pérez fue el máximo anotador del partido con 15 puntos.