Descenso del Sala Ourense (4-1)

Durante la primera parte, los ourensanos fueron superiores y se pudieron adelantar en el marcador en las ocasiones que malgastaron Iago, Santi y Allariz, pero el meta internacional Yerai lo impidió.
photo_camera Santi, del Sala Ourense, efectúa un pase ante el lucense Jairo. EL PROGRESO

El Sala Ourense dijo adiós a la Segunda B con la cabeza alta tras caer ante el ya campeón Lugo Sala en un partido donde los de Kike García merecieron mejor suerte.

Nada más empezar el segundo tiempo, Raúl, en jugada personal, sacó un gran tiro que Yerai despejó con apuros. En la siguiente jugada llegó la réplica del Lugo Sala, con un tiro de Iago Rodríguez que se fue al larguero. En el minuto 26, Longo definió magistralmente para batir a Pablo y hacer el 1-0. Poco después llegó el empate del Sala Ourense tras una contra llevada por Santi que buscó al segundo palo a Iago, que remachó a puerta vacía.

En el minuto 30, Santi, de falta directa, mandó al palo un disparo tras tocar en un rival. En la siguiente jugada Iago volvía a probar a Yerai, que volvía a salvar a los suyos. Cuando mejor estaban los de Kike García llegó el jarro de agua fría. A falta de tres minutos para el final, un tiro de Iago Rodríguez rebotó en un defensa del Sala Ourense y entró en la portería de Pablo, para hacer el 2-1. Con los visitantes volcados, llegaron los tantos de Costoya y Porto (4-1).