Tercera División

El Barco cumple con creces y golea al Paiosaco (5-0)

CD Barco (Foto: Miguel Ángel)
photo_camera La afición barquense desea cantar goles de su equipo. (Foto: Miguel Ángel)
Los rojillos saben que un nuevo tropiezo sería fatal en su lucha por la permanencia

19:20 | ¡Final en Calabagueiros! El CD Barco necesitaba sumar y ha cumplido con creces, goleando a un Paiosaco que no ha logrado inaugurar el marcador. El partido termina con un 5-0 a favor de los locales.

19:08 | ¡Quinto gol del CD Barco! Los de Valdeorras no desisten y siguen encajando balones en el fondo de la portería del Paiosaco. Una jugada coral culmina en un remate de Rodri Alonso que firma el 5-0.

18:57 | Otro doble cambio en el CD Barco. Ahora salen El Harrak y Vera, y entran Iván Tato y Carlos Cruz.

18:45 | Doble cambio para el CD Barco: entran Marc y Diego López. Salen Segura y Omar.

18:43 | ¡Gol del CD Barco! Otra vez de dos en dos. Segundo de Óscar Martín, que marca ajustado por abajo; el portero no puede hacer nada y entra el cuarto. (4-0)

18:40 | ¡Gol del CD Barco! Falta directa, suavecito marcó David Álvarez en el minuto 9 de la segunda temporada. 3-0 en el marcador.

18:16 | Descanso en Calabagueiros.

17:58 | ¡Gol del Barco! Los rojillos aprovechan la estela del primero y encajan el segundo gol apenas pocos minutos después. Marca Óscar Martín, su séptimo tanto en la temporada. (2-0)

17:55 | ¡Gol del Barco! Tras una jugada por la banda, El Harrak encaja el primero a portería vacía e inaugura el electrónico: 1-0.

17:50 | El Barco lleva más dominio, aunque Juanma Pombo, del Paiosaco, firmó la ocasión más clara del encuentro. Con todo, ambos contendientes han cruzado ocasiones, aunque ninguna se ha convertido en tanto. Se mantiene el 0-0.

17:32 | ¡Comienza el encuentro en Calabagueiros!

El Barco afronta en Calabagueiros un partido decisivo para su futuro. Desde las cinco y media se mide al Paiosaco en Calabagueiros, en un encuentro donde a los rojillos sólo les vale sumar los tres puntos para no verse en más complicaciones. Un nuevo tropiezo sería fatal en su lucha por la permanencia.