VERÍN 0 - BOUZAS 0

Duelo en ineficacia

Diego Soto, jugador del Verín, intenta hacerse con un balón que lleva el jugador rival. (Foto: Martiño Pinal)
El Verín y el Rápido de Bouzas se perdieron en un mar de dudas cuando encarban la meta contraria. En una tarde aciaga para los de Peluso, y también para los del Bouzas, el 0-0 final era lo previsible.
Poco que contar en un encuentro en el que ambos equipos chocaron con su falta de eficacia ante el marco contrario. No es que no hubiera ocasiones, el problema es que una vez la falta de puntería y otras las afortunadas intervenciones de ambos proteros frustraron el objetivo de hacer subir algún gol al marcador.

El Rápido de Bouzas se dedicó a destruir y el Verín saltó al campo relajado en exceso. Eso explica que en la primera parte tan sólo se pudiera reseñar una jugada de mérito y con cierto peligro, por cierto, a favor del equipo visi tante. Corría el minuto 37 cuando cesc se lanzaba en una galopada por la banda izquierda, su disparo rebotaba en Richi y a punto estuvo de besar la red.

Para apuntar alguna otra ocasión clara habría que esperar a la segunda parte, cuando Oli armaba una jugada bien llevada por la banda derecha que finalizaba con un pase de la muerta al que se lanzaron al alimón Diego Soto y Fran II, estorbándose mútuamente y abortando la oportunidad de abrir el marcador del José Arjiz.

Nuevo fiasco

En el minuto 85, una falta sacada por Oli y rematada por un activo Fran II era sacada con apu ros por David.

El Rápido de Bouzas tuvo su respuesta en el minuto 88, con un tiro de Jaco que puso a prueba a un Macía que supo estar a la altura. Era el canto del cisne del encuentro y ambos conjuntos tenían que repartir el punto fruto de su falta de eficacia de cara al marco contrario.

Los de Peluso lo tienen prácticamente hecho, pero esperaban certificar esa permanencia con tres puntos más que no han sido posibles.

VERÍN: Macía, Xurxo, Iván, Iago, Mario (Dani, minuto 72), Soto, Nacho, Nuno (Fran II, minuto 69), Oli, Pablo y Carliños (Hugo, minuto 56).

RÁPIDO DE BOUZAS: David, Cristian, Dabarca, Portas, Carliños (Cesc, minuto 23), Puente, Michi (Suárez, minuto 75), Sito, Tomás (Borja, minuto 79), Moi y Jaco.

ÁRBITRO: Vidal Araujo, de POntevedra. Mostró tarjeta amarilla a Iago, Nacho, Nuno, Oli, Pablo y Peluso -entrenador- en el Verín, y a Portas y Cesc en el Rápido de Bouzas.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la trigésimo cuarta jornada de Liga en Tercera División, disputado en el José Arjiz ante alrededor de 350 espectadores. Terreno de juego pesado y especialmente resbaladizo en algunas zonas del campo.