photo_camera El extremo del Ribeiro Fran, intenta superar a un jugador del equipo contrario.(J. PAZ)

3
1
Mondariz
Mondariz

El conjunto de José Luis Vázquez derrotó a un flojo Gondomar, sumando así su primera victoria en la temporada

Después de seis jornadas, el Ribeiro consiguió la primera victoria de su historia en la Preferente gracias a los goles de Adrián, Jairo e Ismael al Mondariz.

El conjunto dirigido por José Luis Vázquez dominó el partido desde su inicio hasta el fin, fue superior en todos los aspectos del juego, y se mostró muy serio y contundente en defensa, algo que no ocurrió en la jornada anterior.

El partido comenzó bien para el Ribeiro, a los diez minutos Totti ejecutó magistralmente un libre directo que llegó tras una falta fuera del área del portero Gabriel, siendo éste el último hombre.

A partir de ese momento el equipo amarillo comienza a arroparse y a jugar a la contra, fruto de ello llega el 2-0: gran combinación realizada por Totti y Cristian que finaliza con un balón a la banda que recibe Jairo y bate al portero de tiro cruzado.

La gran ocasión del Mondariz para acortar distancias fue una falta lanzada por Hugo Tei que se encontró con una gran respuesta del meta Pablo Pérez.

El equipo de José Luis Vázquez pudo anotar el 3-0 antes del descanso, pero el disparo de Ismael se fue rozando el poste.

Tras la reanudación continuó la mejor versión del Ribeiro desde que empezó la liga. En el minuto 55 Ismael sentenció el partido tras culminar un contraataque orquestado por el centrocampista Christian.

El Mondariz, recortó distancias en el descuento gracias a un gol de penalti de Couso.

Con esta victoria, el equipo de San Cristóbal se posiciona por primera vez en esta liga fuera de los puestos de descenso.