primera galicia

Emoción hasta el final entre en Verín y Allariz

Partido entre Verín y Allariz
photo_camera El mediapunta Veloso, autor del 2-3 para los alaricanos, protege el balón ante Saúl. (MIGUEL ÁNGEL)
El Verín salvó un punto en el minuto 89 con un gol de Camba para acabar empatando 3-3 ante un combativo Allariz
VERÍN 3-3 ALLARIZ

El partido entre los hasta este domingo primeros clasificados colmó las expectativas de una afición que fue testigo de un partido cargado de alternativas y donde la emoción de los goles perduró hasta los minutos finales en lo que el Verín consiguió empatar (3-3) ante el Allariz .

Los alaricanos que salieron con gran intensidad lograron ponerse por delante al aprovechar Anxo un fallido despeje de puños del portero Pachi para resolver con un tiro cruzado el 0-1.

La reacción verinense no se hizo esperar, al punto de darle la vuelta al marcador en unos minutos y como protagonista su goleador Fran Martínez. El 1-1 llegó al materializar una gran jugada colectiva y más tarde conectó con un formidable testarazo un buen centro de Saúl, dejando sin opciones a Arón y así establecer el 2-1

Los dirigidos por Manel Vázquez  habían cogido el timón del encuentro y dispuso de otras dos oportunidades para ampliar la ventaja. Por muy poco Fran Martínez pudo anotar su particular 'hat trick'.

Sin embargo, Anxo recibió un balón largo logrando superar la marca de Iago Campelo y tras regatear la salida de Pachi logró el 2-2.

La segunda parte no bajó su intensidad, con un Verín más incisivo en ataque, pero sin el acierto suficiente, pero no perdiendole la cara al partido el Allariz.

Dos goles más

En la recta final la incertidumbre cobró mayor altura y la victoria podía caer para cualquier lado.

El Allariz armó una contra perfecta que acabó resolviendo Veloso con un disparo ajustado al primer palo que ponía el 2-3.

Los visitantes comenzaban a degustar la victoria, pero apareció Camba para remachar un primer disparo de Hugo al palo y salvar un punto para los locales.