Enviália-Marín
Fotos Martiño Pinal
photo_camera Iria Saeta avanza con el balón ante la presión de varias defensoras del Marín (MARTIÑO PINAL).
El Ourense Envialia rescató un punto ante el Marín en un derbi que aumenta las dudas del equipo entrenado por Morenín

El Ourense Envialia rescató un punto en el último suspiro del encuentro ante el Marín cuando todo apuntaba a una nueva derrota de las de Morenín.

Un derbi gallego entre dos equipos necesitados de puntos y que no tuvo el resultado esperado para las locales, en un choque que comenzó con dominio de las locales, con un disparo pegado al palo de Iria Saeta.

El Marín, mientras tanto lograba mantenerse en el partido, obstaculizando en todo momento las transiciones locales. Tras una falta peligrosa para el Envialia, en una contra, Café habilitó a Pau García para que anotara a los doce minutos el 0-1.

En la segunda parte, el Ourense se volcó sobre la portería rival, pero el Marín tuvo una clara ocasión al segundo palo de Adri que a punto estaba en convertirse en un nuevo tanto visitante.

El Ourense tomó las riendas del partido, pero el Marín se defendió con contundencia aunque sin cometer faltas.

Morenín optó por el juego de cinco en los últimos compases en busca de una igualada que llegó en los últimos segundos obra de Judith en boca de gol a pase de Iría desde la derecha.