mellado_result
photo_camera Mellado marcó el 2-2 para el Barbantes.

El Barbantes conserva la categoría ante un Cortegada que se aferra a un milagro

Al Barbantes le cerraron las cuentas y para eso tuvo que sudar para sumar ese punto que lo mantiene una temporada más en la Primera autonómica.

El partido se le puso muy pronto de cara en una internada de Miguel por la banda derecha cuyo posterior centro en su intención de despejarlo Reinaldo descolocó a su portero para colocar el 1-0.

El partido lo tenía controlado, pero en un balón colgado no pudo controlarlo Samuel y a pesar que Raúl intentó salvar bajo palos la terminó metiendo sobre la misma línea Alex para establecer el 1-1. Unos minutos después pudo adelantarse, pero el remate de Alex se estrelló en el palo.

El Cortegada salió más decidido en la segunda parte y encontró el 1-2. Gran desborde de David Alén por la izquierda y su posterior centro raso lo conectó en el primer palo Cristian. Eran los mejores minutos del equipo de Ismael para asegurarse una victoria que lo situaría más cerca de la salvación.