El Ramirás derrota por primera vez al Barbadás B y se acuesta en puestos de ascenso

Una espina menos

El Ramirás, de nuevo segundo, sigue firme y además se quitó una espina con la primera victoria sobre el filial del Barbadás, que en los primeros minutos salió un tanto dormido y lo pagó con el tanto del delantero Iván, que controló en el punto de penalti un centro desde la izquierda y remató a puerta con absoluta comodidad.
Barbadás B 0
Ramirás 2

Con el 0-1 en contra intentó empatar el conjunto local, pero en la acción más clara apareció Rodri para sacar un tiro lejano de Pochi.

El Ramirás pudo haber aumentado la cuenta en una acción por la banda que acabó rematando Rubén, aunque respondió Aitor.

Nada más comenzar el segundo tiempo, el equipo de Miki López dejó sentenciado el partido. En otro balón colgado al área y luego de algunos botes apareció Rubén para dejar sin opciones al guardameta Aitor.

El único lunar de los visitantes fueron las expulsiones innecesarias de Rubén, por doble tarjeta en el minuto 77, y dos más tarde Alberto, que ya había sido sustituido por Germán.

Barbadás B: Aitor; Saúl, Borja, Sergio, Gil, Borrajo (Toni, m.82), Héctor (Enri, m.46), Pochi, Adrián (Días, m.51), Dani y Gabri (Peque,. m.74).

Ramirás: Rodri; Cristian, Luis, Nacho, Sierra, Alonso, Chechu (Chaki, minuto 77), Iván (Pana, minuto 78), Jacobo (Damián, minuto 86), Alberto (Germán, minuto 24) y Rubén.

Árbitro: Quintas, con Laso y Ricardo. Expulsó a Rubén y Alberto, del Ramirás. Amonestó a Borja, Sergio Bolaño, Pochi, Dani, Alonso, Chechu, Iván y Germán.

Goles: 0-1, min.12: Iván; 0-2, min.47: Rubén.