El equipo entrenado por Tonino se mete en serios peligros clasificatorios al perder 1-2 y acumular 10 jornadas sin ganar

Un fallón Verín perdió ante el Choco

Oli intenta cortar un pase rival. (Foto: MARCOS ATRIO)
La historia se repitió una vez más para el Verín. El conjunto entrenado por Tonino volvió a dar la cara, en esta ocasión ante el Choco, el segundo clasificado, llevando el peso del partido durante buena parte del mismo, creando ocasiones de gol, pero fallando y permitiendo que el rival se llevase los tres puntos del estadio José Arjiz.
Verín 1
Choco 2

El Choco, que mantiene gracias a esta victoria su plaza de ascenso directo, se adelantó en el marcador a los 18 minutos gracias a un penalti. El local Hugo tocó el balón con la mano y el árbitro decretó la pena máxima que materializó Negro (0-1). Antes avisaran los locales Oli (minuto 7) e Isma (13).

El Verín, que hasta ese momento había sido mejor que su oponente, no bajó los brazos y apenas ocho minutos después logró el tanto de la igualada. Sería en una acción a balón parado, en una falta ejecutada por Luisito (1-1,minuto 26).

MÁS DE LO MISMO

En la segunda parte, el panorama no varió lo más mínimo. El Verín trató de seguir llevando el peso y cuando apenas se llevaban dos minutos de juego pudo adelantarse en una acción de Luisito a la que respondió el meta Isma enviando a córner. De nuevo Luisito pudo marcar, en el 64, pero fueron los visitantes los que se llevarían el gato al agua en una de las escasas llegadas. Ropero llegó hasta el fondo y su centro fue cabeceado a la red por Yerai, para el 1-2 (minuto 81).

Verín Club de Fútbol: Piollo, Cuqui, Iván, Vicente (Miguel, minuto 83), Mario, Lucas, Oli, Fran, Pampa, Hugo y Lsuisito. Choco: Isma, Míchel, Gorka (Saúl, minuto 65), Iago, Óscar Blanco (Fon, minuto 69), Molinos (Buján, minuto 65), Yerai (Miki, minuto 88), Negro, Caloi, Ropero y Aitor Gómez.

Goles: 0-1: Negro, minuto 18; 1-1: Luisito, minuto 26; 1-2: Yerai, minuto 81. Árbitro: Honorio Raña, de Santiago. Amonestó a los jugadores locales Mario, Pampa, Hugo y Luisito, y el técnico Tonino, así como al jugador visitante Yerai.

Incidencias: Partido disputado en el estadio José Arjiz.