JIU JITSU

Felipe Iglesias, bronce en el Europeo de Jiu Jitsu

felibronce_result
photo_camera Tercero por la derecha, Felipe Iglesias, en el podio del Europeo de Jiu Jitsu.

En la lucha por la medalla de bronce, Iglesias derrotó al italiano Giuseppe Guaiana (10-5) asegurando el metal

El jiu jitsuka ourensano del Gimnasio Marbel, Felipe Iglesias, repitió un nuevo éxito internacional logrando la medalla de bronce en el campeonato de Europa disputado ayer en la ciudad belga de Gante.

Felipe Iglesias compitió en la categoría de lucha de menos de 56 kilos. El ourensano comenzó con paso firme, venciendo al italiano Andrea Ventimiglia por 17-8, pero cayó en las semifinales del campeonato contra el que posteriormente se alzaría con el título continental, el ruso Arslan Antonov,por un ajustado 4-6.

A continuación se clasificaron el ruso Igor Yarosevich y el italiano Giuseppe Guaiana.
En la lucha por la medalla de bronce, Iglesias derrotó al italiano Giuseppe Guaiana (10-5) asegurando el metal y puntuando en el ránking para mantener sus opciones de clasificarse entre los seis primeros para los World Combat Games de Perú, equivalentes a los Juegos Olímpicos de las artes marciales mundiales.