La goleada sobre el Maceda coloca al Covadonga segundo del grupo

El Covadonga vuelve a situarse en los puestos de ascenso a la Preferente gracias a un notable goleada sobre un Maceda que encadena su tercera derrota consecutiva y cae a los puestos de descenso directo.
Maceda 1
Covadonga 5

Los macedanos se pusieron por delante y hasta pudieron ampliar su ventaja. En la segunda parte, con la expulsión de Mara, el equipo de Manolo Márquez perdió el norte y el Covadonga mostró una gran efectividad para sentenciar el encuentro en los últimos minutos.

Maceda: José Luis; Peque, Formoso (Diego, minuto 68). Gainza (Iván I, minuto 83), mara, Oscarín, Toño, Roberto Carlos, Chomba (Rubio, minuto 79), Marcos (Xurxo, minuto 60) y Borja (Tomás, minuto 73).

Covadonga: David Sotelo; Bombona, Fran, Flequi, Mauro, Roger, Adrián, Alfonso, Iván Nóvoa (Zurdo, minuto 61), Toni y Jhonny.

Árbitro: Rodríguez, auxiliado en las bandas por Adán y Rubén González. Expulsó por doble tarjeta al defensa y capitán del Maceda Mara en el minuto 59.

Goles: 1-0, minuto 16. Toño, de penalti; 1-1, minuto 30. Roger; 1-2, minuto 55: Adrián; 1-3, minuto 78: Adrián; 1-4, minuto 82. Toni; 1-5, minuto 87: Jhonny.