PRIMERA AUTONÓMICA

Goles para la salvación

El Antela no dio opciones al Ponte con un rotundo 6-0 en busca de la permanencia

El Antela, a base de goles, está a un paso de cristalizar la próxima jornada la permanencia en la máxima categoría provincial.

El Ponte se llevó la peor parte al encajar la derrota más dolorosa de la presente temporada, aunque no por eso desmerece el trabajo realizado durante todo el año y que lo encuentra ubicado en la séptima posición.

Para los limianos la tarde se aclaró muy pronto ya que en diez minutos se había colocado 2-0. El primer gol llegó mediante Samuel que al recibir un pase entre líneas a espaldas de los centrales sometió a David Sotelo y posteriormente Rubén Moro se aprovechaba de un rechace tras una falta para marcar.

Los pontinos no pudieron recortar distancias, pero sí aumentar antes del descanso el Antela por medio de Manuel que sin buscarlo un rechace dio en su cuerpo para decretar el 3-0.

Más emociones

El festival goleador de los antelanos se prolongó en el segundo tiempo. El cuarto llevó la firma de Rui con un disparo desde fuera del área, para redondear Samuel al trasnformar un penalti que le cometieron y dos minutos más tarde Pedro, en jugada personal, certificaba un rotundo 6-0 para el Antela.