PREFERENTE SUR

Golpe encima de la mesa del Verín ante el líder

El conjunto de Iván González doblegó al Portonovo por 3-1 con dos goles en los últimos diez minutos

El Verín consiguió una victoria importantísima ante el líder de la Preferente, el Portonovo, por 3 goles a 1. El equipo ourensano se adelantó en el marcador en una jugada de estrategia, en el que David Ginzo consiguió rematar al fondo de la red.

El empate llegó gracias a un gol de Hugo Soto, el pichichi de la categoría, que suma 20 goles. Con más de media hora por delante, el Verín se volcó y obtuvo la recompensa con dos goles más. Uno de Pablo Roco, de nuevo en otro córner, y de Hugo. Dos goles que llegaron en los últimos minutos del partido, para certificar la victoria y ponerse la etiqueta de candidato al ascenso.

El equipo de Iván González sigue tercero con 38 puntos y con la victoria al líder se acorta la pelea por los puestos de ascenso y de promoción directa.